DAMA
Birra ad alta fermentazione dal colore dorato: questa è la nostra Dama. Ha un gusto leggero e secco e un elevato aroma e profumi di luppolo americano. Al palato si chiude con note fruttate e speziate. È una birra adatta a tutti.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
Temperatura ideale: 6 - 8 °C
Grado alcolico 5,5 % vol.
MARESINA
La nostra Weizen Maresina è una birra ad alta fermentazione a base di frumento, dal colore dorato. È caratterizzata da aromi e profumi intensi e da una buona frizzantezza. Il frumento le conferisce cremosità, gusto corposo, e con il suo alto contenuto in proteine le regala una schiuma densa e morbida. Lo speciale lievito ad alta fermentazione usato in questa birra le dona un caratteristico aroma fruttato e speziato, con note di chiodi di garofano.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, frumento, luppolo, lievito
Temperatura ideale: 6 - 8 °C
Grado alcolico 5,5 % vol.
ARNERA
Birra ad alta fermentazione dal colore ramato, morbida e fragrante come il pane appena sfornato: questa è la nostra ambrata. È una birra dal sapore rotondo ed equilibrato. Si presenta con una luppolatura quasi assente e note finali di malto e frutta secca; è una birra molto leggera, non impegnativa.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
Temperatura ideale: 6 - 8 °C
Grado alcolico 5,5 % vol.
BASTO
Birra di colore scuro in stile Stout, con una schiuma molto cremosa: ecco la nostra Basto. Caratteristiche sono le note di cioccolato e caffè, supportate da una sfumatura aromatica di crosta di pane. La luppolatura è decisa grazie al luppolo inglese Goldings, che conferisce il tipico gusto amaro. Al palato si assapora un’intensità di caramello iniziale che poi vira verso un gusto di caffè e cioccolato.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
Temperatura ideale: 10°C
Grado alcolico 6% vol.
NIÑA
Birra chiara in stile IPA, molto luppolata, caratterizzata da uno spiccato aroma fruttato con note di pompelmo, tipico dei luppoli nordamericani: questa è la Nina. Lo spiccato livello di amaro è bilanciato dal corpo maltato e garantisce una certa freschezza al palato. Il prodotto finale che si ottiene è un’ottima birra estiva: fresca, dissetante e profumatissima.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
Temperatura ideale: 6 - 8°C
Grado alcolico 6% vol.